民意通旅游财经 天宇网> 首页>实惠
红酒品鉴、亲子DIY、模特走秀 芝罘万达广场本周日火力全开

2020-08-14 16:51:00

来源:天宇网   于雪



天宇网8月14日讯(记者 初明珠)记者近日获悉,为更好的宣传烟台国际葡萄酒城文化,丰富夏季文旅优质供给,加快文旅经济复苏,丰富市民朋友们的精神生活。8月16日上午10点,由烟台市文化和旅游局、烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心指导;烟台芝罘万达广场、烟台日报社主办;烟台天宇网承办;烟台市旅行社行业协会协办台市旅行社行业协会协办的——“GO!烟台”2020葡萄酒海岸线城市旅游推介活动,将在烟台芝罘万达广场举行。

烟台,地处山东半岛东部,是中国近代葡萄酒工业的发祥地,是亚洲唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”和中国最大的葡萄与葡萄酒主产区。为了更好地宣传推介烟台葡萄酒产区,塑造烟台葡萄酒的产区品牌形象,提升烟台葡萄酒的知名度和美誉度,本次活动邀请了多家葡萄酒酒庄和企业,让市民朋友可以全方位的了解烟台葡萄酒文化。

超模走秀 葡萄酒现场品鉴

南山酒庄、盛唐国宾酒庄、泰生酒庄、瀑拉谷酒庄、龙亭酒庄、苏格兰酒堡、黑尚莓酒庄、张裕卡斯特酒庄等众多知名酒庄均会到场。现场展示近百款葡萄酒产品,搭配精致的西式甜品,您还可以在现场品鉴正宗的葡萄酒。除此之外,活动现场还会有专业模特现场走秀,为您带来视觉与味觉的双重体验!

亲子家庭现场DIY“葡萄饮” 趣味升级

8月16日上午,活动现场还将邀请30组亲子家庭,由葡萄酒专业饮品师现场指导,教大家如何在家也能制作出好喝又健康的“葡萄饮”。有趣的葡萄酒知识文化互动问答,以及超多奖品等您来解锁!炎炎夏日,为您带来阵阵清凉感受!

据主办方介绍,凡现场参与者均可品鉴正宗葡萄酒、品尝精致冷餐,了解葡萄酒制作工艺、历史渊源等。现场亲子DIY葡萄饮活动,参与互动即可获得精美礼品。活动全程都将有水母拍客团记录精彩瞬间,更多好玩有趣的活动等您来!

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于天宇网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@tyxjjjc.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 天宇网官网微信

  • 天宇网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.tyxjjjc.cn