民意通旅游财经 天宇网> 首页>实惠
鑫荟金行钻石嘉年华暨花式月饼品鉴会圆满举行

2020-09-24 09:06:40

来源:天宇网   通讯员 巩敏



天宇网9月24日讯(通讯员 巩敏2020年9月19日至20日,鑫荟金行钻石嘉年华暨花式月饼品鉴会圆满举行。据悉此次活动为永恒印记·查理大桥系列钻石新品全国首发!活动以“这就是爱”为主题,深刻展示出 “爱”的真谛!同样正值中秋佳节即将到来之季,鑫荟金行特别定制了5000斤月饼及蛋糕免费发放给市民朋友们品尝!

赏珠宝、秀名模,为您呈现一场完美的视觉盛宴

一进入鑫荟金行南大街旗舰店主会场,一副巨大的“查理大桥”系列钻戒画卷呈现在嘉宾们眼前,鲜花、珠宝、美人、甜点等等所有的元素都充斥了情侣之间甜蜜约会的浪漫气息!

所谓金九银十婚嫁季,在现在很多年轻人的认知里,结婚很多东西都可以省,但是钻石绝对不能省!所谓:钻石恒久远,一颗永流传!钻石意味着长久。鑫荟金行此次钻嘉年华准备了近百款钻石新品,包括各种品类、不同规格,并由美女模特们在现场进行了精彩的展示!

同时鑫荟金行也为到场的嘉宾朋友们推出了很多优惠政策!珠宝类产品六折起,满1000再返200珠宝通用券,通用券可以进一步消费任何产品;永恒印记系列结婚美钻尊享超值大礼包。砗磲手链、琥珀饰品免费送;购买永恒印记系列钻石饰品尊享增值换购服务,简单来说就是购买永恒印记钻戒一个月之后就可以按标签价增值10%换鑫荟珠宝品牌钻石饰品; 购买鑫荟珠宝品牌钻戒畅想终身免费换新款!

各级领导莅临现场,助力鑫荟钻石嘉年华

烟台市女企业家协会、烟台市中小企业联合会、烟台市摄影家协会、清华班等多个组织、各级领导莅临鑫荟金行,为此次钻石嘉年华站脚助威!领导们纷纷表示:鑫荟是百年品牌,非常值得信赖,自己家的珠宝首饰大部分都是在鑫荟购买的,未来也将继续选择鑫荟!

领导们纷纷被主会场内精美的场布所吸引,合影留念!

“克拉致美”摄影大赛同步开启

由烟台市摄影家协会发起,烟台鑫荟金行主办的“克拉致美”珠宝摄影大赛同步开启,现场可以看到很多来自摄影家协会的大师们举着各式各样的装备在拍摄照片,此次比赛不仅摄影大师们可以参加,同样的只要在指定时间将在鑫荟金行旗舰店范围内拍摄的带有鑫荟金行元素的照片上传至烟台鑫荟金行官方公众号均可以参加比赛!

此次大赛共设置最佳人气奖5名;专业评审奖10名;最佳原创奖10名;最美珠宝奖5名;最美顾客奖5名;最靓名模奖5名;入围奖50名!奖品为鑫荟金行价值数万元的钻石珠宝饰品!

鑫荟金行工作人员表示:鑫荟金行自成立以来始终秉承高工高料、精细服务的经营理念,始终被称为“最受港城人民信赖”的黄金珠宝企业!未来鑫荟金行仍会继续举办此类活动,不断传播国际潮流珠宝文化,造福港城新人!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于天宇网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@tyxjjjc.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 天宇网官网微信

  • 天宇网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.tyxjjjc.cn