民意通旅游财经 天宇网> 首页>实惠
“天风海韵” 2020庆国庆、迎中秋书画展圆满结束

2020-10-12 16:18:57

来源:天宇网   通讯员 王琼



天宇网10月12日讯(通讯员 王琼)10月10日,为期15天的由烟台海风文化交流咨询有限公司主办,烟台交运集团驾驶员培训有限公司、烟台市芝罘区创业者协会、芝罘区世回尧办事处华新社区协办,烟台海风书画院承办的“天风海韵” 2020庆国庆、迎中秋书画展在芝罘区世回尧社区海风文化公益大讲堂圆满结束。

书画展从9月26日上午9:30开展至10月10日闭展,世回尧街道办事处领导及社会各界人士、书画爱好者、学生及学生家长300多人观赏出席了活动。

这次展出的书画作品有宋仁贤、于松石、孔宪夫、曲大成、宋文海、孙书贵等先生的40余幅书画精品。这些展品贴近生活,富有时代特色和创造性,作品件件苍劲挺拔、笔走龙蛇;画幅立意高远、倩秀飘逸。充分展现了书画家们的高超才情智慧和艺术品格,这些作品深受国內外藏家的追捧,是书画作品中之精品,极具收藏增值价值。

这次展览,特增设了学生展区,征集了30余幅学生作品,这些作品充分展示了孩子们对生活的热爱和对艺术的追求和对祖国的热爱。孩子们把心中美好的愿望,都幻化成了七彩画卷,他们在最美的年龄,最美的季节里铺画下了一片春色!

这次书画展旨在弘扬优秀传统文化,推动我市书画艺术进一步繁荣发展,营造“文明烟台、书香社会” 之风气,传递新时代社会主义正能量,交流技艺,丰富社区文化艺术生活,让艺术走入千家万户,是一次群众家门口的艺术盛筵。


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于天宇网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@tyxjjjc.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 天宇网官网微信

  • 天宇网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.tyxjjjc.cn