民意通旅游财经 天宇网> 首页>实惠
吉斯公爵白兰地荣获2020国际葡萄酒大奖赛金奖

2020-10-14 11:30:19

来源:吉斯  



喜讯!吉斯公爵白兰地荣获2020国际葡萄酒(中国)大奖赛(IWGC)金奖!

9月18日至21日,世界酒业人关注的2020国际葡萄酒(中国)大奖赛(IWGC)暨国际烈酒(中国)大奖赛(ISGC)大赛在山东沃族(蓬莱)葡萄酒庄完满落幕。烟台吉斯波尔酿酒有限公司的“吉斯公爵”XO苹果白兰地,不负众望,在白兰地品项中脱颖而出,斩获金奖(本次白兰地品类共3个品牌获得金奖,苹果白兰地系列只有吉斯公爵获得金奖)!

获奖名单

在如此严格的评审机制中,为何吉斯公爵XO苹果白兰地能获此殊荣?除了产区优势,上乘的原料、先进的设备,醇熟的工艺也必不可少。苹果白兰地占法国白兰地产量38%以上,而与法国处于同纬度的烟台苹果享誉世界,也是国内品质优异的苹果白兰地产区。

吉斯波尔酿酒有限公司,坐落于苹果之乡——烟台,胶东半岛的核心区域,地处37°北纬线,拥有“山、海、岛、泉、河”的天然优势,其独特的低山丘陵地貌和四季分明的温带海洋季风气候,凉爽多湿、空气清新,昆嵛山天然饮用岩层水,为苹果白兰地的酿造创造了得天独厚的自然条件。

烟台横跨黄渤二海,空气湿润,光照充足,昼夜温差大,极利于糖份的有效积累,完全符合苹果优生区的生态指标,烟台苹果多种维生素和钙、铁等人体健康所必须的物质,是名副其实的“果中之王”。公司所在地毗邻天境昆嵛山龙脉,优质的水源也是吉斯公爵苹果白兰地口感清洌爽滑的关键。

“吉斯公爵”XO苹果白兰地采用紫铜式双釜蒸馏器、双重蒸馏,掐酒头、去酒尾,仅萃取酒心,足期陈酿九年,用匠心打造臻品,让品质成为标杆,吉斯公爵XO苹果白兰地,半岛产区,精工慢酿!

品牌:吉斯公爵

类型:苹果白兰地

度数:40%vol

容量:700ml

产区:中国(烟台)

生产商:烟台吉斯波尔酿酒有限公司

颜色:琥珀色

香气:杏仁和甘草的芳香

口感:入口明显橡木味,醇厚丰满,层次感强。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于天宇网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@tyxjjjc.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 天宇网官网微信

  • 天宇网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.tyxjjjc.cn