民意通旅游财经 天宇网> 首页>烟台汽车
品质先锋 新BMW X1及创新BMW X2

2020-10-15 17:21:29

来源:烟台中达翔宝  



自去年10月上市以来,宣扬多元化生活和幸福感的新BMW X1与主打个性、时尚的创新BMW X2赢得众多消费者青睐。9月21日,这对“兄弟车型”乘胜追击,新增全系标配的10.25英寸超大液晶触控屏幕,无线Apple CarPlay,镀铬装饰以及后排尊贵软枕等在内的多项高价值配置,进一步升级豪华智能体验。焕新上市的新款BMW X1建议零售价区间27.98万元-39.98万元,新款BMW X2建议零售价区间26.68万元-32.98万元。

豪华体验再升级,满足年轻客户多样化需求

外观方面,新款BMW X1 sDrive20Li尊享型和xDrive25Li尊享型配备了重新设计的后视镜外壳,视觉上更具X家族的力量美。车身颜色方面,X1新增神秘灰和量子蓝两种靓色,更好地满足年轻用户个性化的审美需求。置身车内,新车全系标配镀铬装饰,包括车窗按键、座椅调节按键等,更具质感。同时,新车还全系标配后排尊贵软枕,令后排乘客舒享旅途。此外,新款BMW X1 sDrive25Li领先型还配备了M运动型多功能方向盘,带来更具激情的驾驶感受。

除豪华感全面提升外,新款BMW X1和 X2还将提供一系列创新智能科技。新车将10.25英寸中央触控显示屏升级为全系标准配置,搭配悦目的界面设计,令用户更轻松地获取信息。作为标准配置出现的还有无线Apple CarPlay和有线连接的百度CarLife,安卓系统与IOS系统手机用户均可自由连接手机与车辆,获得百度导航、百度音乐、小度语音助理等服务,还可实现查找停车场、加油站以及违章记录或餐厅信息查询等丰富信息功能。

此外,新款BMW X1 sDrive20Li尊享型增加前方泊车雷达,令用户在泊车过程中更全面地感知车辆位置及周围环境。而新款BMW X1 sDrive25Li领先型及尊享型,则将定速巡航控制系统调整为标准配置,令驾驶更为便利。

致力引领潮流的创新BMW X2,新款车型也全系标配镀铬套装,令本就动感十足的内饰更显精致。同时新款BMW X2 sDrive20iM越野套装车型新增电动可折叠后视镜,无论在锁车后或通过狭窄路段均可一键收回,提升便利性和安全性。

“兄弟”车型,为中国市场注入澎湃活力

自新BMW X1与创新BMW X2去年上市以来,受到众多年轻消费者青睐。新BMW X1采用最新的X家族设计语言,一体式双肾型进气格栅更宽大,更有气势。同时,BMW X1标配的电子档杆和前排运动座椅为车辆带来极具激情的运动感。此外,新BMW X1拥有2780毫米的同级最长轴距以及额外的100L储物空间,为年轻客户带来舒适从容的出行体验。

创新BMW X2则打破轿跑车与运动型多功能车的界限。上窄下宽的双肾型进气格栅设计是创新BMW X2的独特标识,C柱上的BMW蓝天白云标,是向BMW经典跑车2000 CS和3.0CSL致敬的点睛之笔,也是当下量产宝马车型中唯一拥有这一独特标识的车型。此外,M运动型多功能方向盘、双圆酷黑仪表盘、电子换挡杆,每处细节都在昭示着BMW X2浓烈的运动风格。

华晨宝马还为焕新上市的新款BMW X1和新款BMW X2准备了丰富的金融服务方案。购买两款车型的车主均可享受48期0首付的融资租赁。另外,购买新款BMW X1可享受1.88%超低利率、24期还款的专属金融方案,新款BMW X2车主可享受“日付”38元起的超低还款方案。

本次新BMW X1和创新BMW X2的焕新升级,更加贴合年轻客户的需求和喜好,为年轻消费者带来幸福感和型式感。“兄弟齐心”,升级后的新BMW X1和创新BMW X2将完美融合中国年轻客户对高品质、个性化、高科技、高价值的需求,进一步强化BMW X家族在中国市场的雄厚竞争力。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于天宇网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@tyxjjjc.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 天宇网官网微信

  • 天宇网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.tyxjjjc.cn